В кюветах пожухший чертополох

Холодная марь, холодный закат.
На синем асфальте снежный накат.
В кюветах пожухший чертополох,
Вечный охранник русских дорог...
Вот и поземка, вой в проводах.
Полный сумбУр у людей в головах.
Счастье так близко, но - ни шиша!
Чья-то взлетает к небу душа.
Где же ты, где ты, наш контролер?
Ветер, похоже, замучил и стёр...
В кюветах пожухший чертополох,
Вечный охранник русских дорог.
На синем асфальте снежный накат.
Кто в этот раз среди нас виноват?

16.10.2014


Рецензии