Шагая навстречу солнцу

Шагая навстречу солнцу
На зов яровитый с небес,
Душа спиралью вьется
Жизненной силой колец.

На земле дарующей силу
И любовь, красотою широт,
На руках материнских носила
Светоносный славянский народ.

Наши боги суть предки  и есть мы
Путь во Сваргу - явиться творцом.
Наша Родина Русь и Россия
Воссияет Финиста венцом.


Рецензии