я навсегда в тебя влюбилась

Я навсегда, в тебя влюбилась.
Всю душу, чувствам отдала.
Сердце бешено забилось,
Когда в сети, тебя нашла,
Когда привет, тебе писала.
Когда писала, как дела?
Уже тогда, я ощущала-
Что в жизни мою,
Любовь вошла

5,10,2014

               


Рецензии