Как важно найти своего человека

как сложно найти своего человека
средь семи миллиардов других людей
того, чья рука тебя держит так крепко
с кем схожи десятки и сотни идей

того, в ком уверен без капли сомненья
кому доверяешь и веришь всегда
того, с кем сроднишься, как с собственной тенью
того, с кем нестрашною станет беда

того, с кем ты можешь часами молчать
того, кто тебя понимает безсловно
с которым вершины легко покорять
того, с кем душа навсегда станет полной

того, кто всегда смотрит только любя
кто полностью мир заменить тебе сможет
того, кто вообще не похож на тебя
и с кем у тебя абсолютная схожесть

того, с кем готов провести ты пол века
и с кем вдруг ничем обернётся вселенная
так важно найти своего человека
с которым ты вместе-единое целое


6 ноября 2014г.


Рецензии
С рифмами некоторая беда. Но зато с программной философией у вас, Юлия, всегда полный порядок! Этим мне всегда нравились ваши стихо-кардиограммы. Наверное, не стоит слишком усложнять вопросы личностной идентификации. Шучу. Жить и любить надо легко. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенное время, так мало отпущенное нам Всевышним. Побольше смеха и радости!

Виктор Скорых   20.10.2014 23:04     Заявить о нарушении