***

Ты меня не оставишь. На миг не уйдешь,
Когда нужно мне будет остаться с собою.
Ты как вечная память и зол и хорош,
Но тебя, словно грязь, я с себя не отмою...
Ты останешься здесь или вслед, по пятам,
Очень тихо, как кот, будешь горестно красться...
Я тебя отдала бы, но нет, не отдам,
Ты решил со мной вместе до смерти остаться.


Рецензии