Ни о чём не грущу

Ни о чём не грущу.
          Ни о чём не жалею.
Возвращаться назад...
          не хочу. Не умею.
Если душу мою
          голос твой не волнует -
Не помогут здесь
          даже твои поцелуи.
11.08.2013г.


Рецензии