Ты ему свою жизнь подари...

Ты ему свою жизнь подари,
Подари ему ночи без сна,
И любовью его одари,
И заботой и счастьем сполна!

Ты его приласкай, пожалей,
Обними, поддержи, приголубь,
Растопи лед холодных морей,
Прямо в душу нырни, в сердца глубь!

Будь опорой ему и плечом,
Будь и мамой ему и сестрой,
В жизни радугой, солнца лучем,
Будь вселенной его и звездой!

Подари ей улыбки любви,
Свое сердце открой навсегда,
За собой ее верно веди,
Не бросай, не теряй никогда!

Ты ей нежность свою открой,
Ее мысли как книгу читай,
Будь ей сбывшейся сладкой мечтой,
Обнимай ее, верь и желай!

Будь ей братом, отцом, собой,
Целым миром, большим, настоящим,
Будь ей послан вселенной, судьбой,
Будь ей праздником, сердце томящим!

Вы наполните светом сердца,
Вы цените бесценность друг друга,
Пусть блаженству не будет конца,
Ведь теперь вы супруг и супруга!


Рецензии