Сегодня

Я поняла чего хочу,
Лишь только в 28 лет.
Теперь уж точно полечу,
Уже купила свой билет.

Спасибо жизнь тебе за то,
Что не оставила меня.
Хоть очень долго я была слепа.
Во тьме без света все спала,
Но наконец теперь глаза открылись.

16.10.2014


Рецензии