Я просто ноль! И на меня нельзя делиться!

Я просто ноль! И на меня нельзя делиться!
И умножаться на меня уже нельзя!
С любыми цифрами могу бездарно слиться,
Ну а без них мне нет дороги во князья!

Я, как и все нули, валяюсь под ногами.
Весьма похожи мы на гальки у реки…
Вступая в брак, мы обзаводимся рогами,
Хоть от оленей мы безумно далеки!

И от моржей мы далеки, хотя моржовым
Во мне иное обзывали и не раз…
Но порожняк пустой всё это и за словом
Нет ничего! Я ноль! И в пустоте погряз.


Рецензии