Своя манера

"...Высокохудожественное ришелье...
А какаяу вас манера стрельбы из АК?..."
/Авария/

Обвивает ремень мою левую руку.
Я навскидку, на время палю и по звуку.
Сжег патронов за службу я, где-то вагон,
Потому пережил закадычных врагов.

А манера - во время веденья огня -
Ствол АК при стрельбе - не глядит на меня...)
Ришелье-то при чём? Чем повязан и как?
ООО выпускает ремни для АК? ))


Рецензии
Здесь Ришелье как сбоку гладиолус...

Вадим Кочетов 2   02.04.2017 12:19     Заявить о нарушении
Это дама заявила. Ей - простительно.)))

Алексей Гунченко   03.04.2017 23:20   Заявить о нарушении