Полярник

В темноте примордиальной,
Между льдинок и зверей,
Жил полярник идеальный
По фамилии Андрей,
Выл, от холода зверея,
Песню северной земли:
"Где же, где же батарея,
Батарея, что ж ты, пли!"
Но на зов приплыл ларёк,
Там купил он рагнарёк.
Говорят, от рагнарька
Смерть не так уж и горька.


Рецензии