Твой вчерашний сон

Осень сменила пластинку,
поставила "Вальс-бастон".
Ты уронила слезинку,
вспомнив вчерашний сон.
Во сне ты была "Королевой",
тепло ощущала моё.
Душою любила и телом,
не зная границ и краёв.
А утром, когда ты проснулась,
как только открыла глаза.
К реальной жизни вернулась,
тогда ты всё поняла.
Тебя окружила забота
и посетила тоска,
надо идти на работу.
Добрая Сказка,...Пока!

2011г.


Рецензии
Здрассти. Вот решила к Вам заглянуть. Просто так.

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   26.10.2014 20:29     Заявить о нарушении
Милости просим! Гостям всегда рад!.)

Марат Мусин -Ветерок   26.10.2014 21:48   Заявить о нарушении