Размышления из сборника стихов Мысли, 2014 г

Осознавать бывает больно,
Что за прошедшие года,
Друзей я потеряла столько,
Что страшно вспомнить иногда…
Какие веские причины
Пытались выдвинуть они?
Когда мы расставались мило
И оставались «на мели»…
Друзья – большой подводный айсберг,
Не угадаешь никогда,
Кто нас предаст, в беде оставив,
Кто с нами будет навсегда.
В достатке, счастье все похожи,
Беда – у каждого своя.
И, если в ней мы не поможем,
То, что мы стоим как Друзья!
04.10.1994


Рецензии
Казалось бы, прастые все слова...
http://www.stihi.ru/2011/05/14/7519

Кора Журавлёва   09.05.2015 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.