10. 10. 2014г. А скоро ляжет снег...

А скоро ляжет снег...
ЛетА, махнув крылом,
Смахнут годичный грех
И сагу о былом,
 
(Что было так недавно),

Мне хором пропоют:
"Всегда Вы так забавны,
Что в Вашу честь салют
Даём мы непрестанный!

Мы знаем всё о Вас:

Судьба была нелёгкой,
Немыслимым был крах,
Но Вы походкой лёгкой,
С молитвой на устах,

НАС превращали в прах!
Мы чудом уцелели,
Крича Вам громко: "Ах!",
Вы ж, Вы стремились к цели!"

10.10.2014 год. В архиве
В DAILY PLANNER стр.60.


Рецензии