Моя красота посвящаю Елене Борнусовой

Доброе утро моя красота,
Как ты спала, не болит ли душа.
Глазки открой, ты легко потянись,
По сторонам посмотри и скорее проснись.

Солнце с улыбочкой встретит тебя,
Новый денечек начнется с утра.
Будет удача и счастье с тобой,
Ты посмотри как красиво кругом.

Мужа работать ты проводи,
Позавтракай милая, в компьютер зайди.
Прочтешь сообщение солнышко ты,
Приятной улыбочкой мир освети.

И зазвенит колокольчиком смех,
Все хорошо, с тобой будет успех.
Счастлива будь и красивая ты,
Прекрасная жизнь тебя ждет впереди.


Рецензии
Правильно.подружкам тоже нужно внимание!

Наталья Дудко   20.03.2015 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая - Аленушка удивительный человек - умничка!!!
Вот такое шуточное посвящение ей.

Спасибо дорогая за рецензию.

С уважением

Елена Обуваева   23.03.2015 16:54   Заявить о нарушении