Ты уже здесь

ты уже здесь
ты ласкаешь онемевшие плечи
ты знаешь, что я не вечен
что в плену твоём горести свечи...
ты уже здесь
и я слышу томящее дыхание
что мне с тобой расставание
до тебя одно лишь касание
ты уже здесь
сколь долго предаваться тьме
и имя твоё в тишине
татуировками по спине мне
ты уже здесь
купаешься в этой гордыне
одна с кем-то в холодной кабине
и я в бездонной пучине
ты уже здесь
я слышу, как тебя больше не стало
как тебя мне было так мало
почему ты мне не сказала...

ты уже здесь
солнце светит иначе
что же все это значит
тебя мне не переиначить
ты уже здесь
почему чувство стало чужим
почему просыпаюсь другим
и не рядом с теми, где жив...
ты уже здесь
и руки обвивают плечи
вечность ничего не излечит
и душу лишь покалечит
ты уже здесь
прикрытая вуалью света
вдалеке от откровенного ответа
в проблесках ушедшего лета
ты уже здесь
как мне пережить это время
как выбраться из этого плена
хоть и утро, но в душе все же темень...

ты уже здесь
я слышу,как сердце бьётся
все раз за разом в нем отдается
и объяснению не поддается
ты уже здесь
и вокруг теряется смысл
каркас разрушаемых чисел
и мы с тобой где-то повисли
ты уже здесь
и солнце светит иначе
по лоскутам дождем кто-то плачет
и пусть будет так и не иначе
и ты уже здесь
я касаюсь твоей кожи
меня что-то тревожит
и призраки в сердце ночью...
но ты уже здесь
хоть и сердце уже не дышит
хоть я что-то и слышу
но ничего нет, что этого выше


Рецензии