Опоздал жить

Я просто взял и... опоздал.
Из мира выпал столь надолго.
И очень много проиграл.
И пропустил я очень много.

Я упустил, наверно, шансов 20.
Иль больше. Меня небыло так долго.
Мне было всё неважно, но 16.
16. Этот странный, глупый возраст.

Меня просто заставили вернуться
И вспомнить, что я почему-то жив.
И я не понял, почему проснулся
В том мире, на который нету сил.

Где всё так стало незнакомо.
Который жил так долго без меня.
Я вдруг попал в него. Зачем-то. Снова.
Меня не ждали. Зря вернулся я.


Рецензии