Гений

Я хочу быть гением,
Не тем коего почитают как идола,
Не тем что прозван посланцем божьим
И не тем что содрогает небеса,

А тем кто на земле сумел добраться
Прямо в душу,через сердце,
Лишь одного,черствого и злого,
Лишь одного земного существа.


Рецензии