Истина

Рушится небо на плечи атлантов
В спины впивается с ярой силою
Если нет правильных вариантов,
Ложь представляется девкой милою.

Правда ведь ранит страшнее выстрела,
Судьбы ломает, увечит знанием.
Страшная сила - великая истина
Служит и счастьем, и наказанием.

Звезды сложились в одну конструкцию -
Время пришло обнажать оружие.
Здравствуй, душевная революция!
Здравствуй, надежда и вера в лучшее!

16/10/14


Рецензии