О ней...

 

Я чаще хочу твои видеть глаза,
Их свет обнимает, как буд-то душою,
Тебе не боюсь я об этом сказать,
Я искренне рад знакомству с тобою!!!

Мне кажется, ты истины благостный свет,
Как можно тобою не восхищаться?
Сияешь улыбкой, и знаешь ответ
Как в счастье и радости можно купаться.

Ты даришь любовь, без остатка, другим,
И веришь что в этом и есть жизни счастье,
С тобой невозможно быть грустным и злым,
Научишь меня в каждый миг восторгаться?

Y•T


Рецензии