Мир хрупок, но войне не быть!

Жизнь без войны, все знают, счастье.
Народ не хочет воевать.
Америке неймётся –  властны,
К войне зовут весь мир опять.

Для них Россия – вот агрессор,
Угроза миру, корень зла;
А Пентагон, как пишет пресса,
Творит "благие" лишь дела.

Я верю, что найдутся силы
Мир на планете сохранить.
Кричат, как зов, солдат могилы,
Мир хрупок, но войне не быть!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.