Москве златоглавой...

По ночам, когда все же мне спится,
Мавзолейная снится столица,
Чистопрудный бульвар пожелтевший
И Абай - чересчур похудевший.
Снятся толпы в метро постаревшем,
Коба снится из воска воскресший...
Снится Минин с Пожарским у храма,
И при них стоят двое - охрана.
Снится колокол-царь и царь-пушка,
В переходе седая старушка...
Снится дождь в небоскребах заблудший -
Снится город во сне самый лучший!!!


Рецензии