Рябина

В лесу красавица-рябина.
Кто видит здесь красу её?
Лишь ветер - милый Арлекино
Приукрашает ей житьё.
Стоять бы около забора
Рябине в небольшом селе,
Влюблённых слушать разговоры -
С людьми намного веселей.
Понятна мне её кручина.
Кто видит здесь её красу.
Грустит красавица-рябина.
Совсем одна в большом лесу!

                24.07.-16.10.2014 г.


Рецензии