И я тебя

И куча книг  вокруг… и третья чашка чая….
И понимаю вдруг, что я по тебе скучаю…
И если ты позовешь… Приду, прибегу, без сомненья…
Ведь ты кусочек меня… ты мое вдохновенье…

К себе меня крепко   прижмешь…И поцелуешь ладошки…
И я обниму в ответ, и помурлычу как кошка…
Меня, как ни кто, поймешь…. И так хорошо ..до дрожи…
«Люблю»- так просто шепнешь «И я тебя»….Мой хороший…


Рецензии
Красивая и страстная...
Как, ночь.

Олег Уралец   07.01.2022 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.