Омофоновый этюд

Рвутся под напором дамбы,
прорываются плотины.
Не спугнуть стихией дам бы,
ангелов бескрыло милых.

Катят волны плавно в дали,
унося посевы с пашен...
Жаль, что дамы нам не дали,
со стихией шутки страшны.

Лишь остался запах лука
от уплывших в море грядок...
По траве нерваной лугом
под руку гуляем рядом.

В опьянительной нирване,
наплевав на дамбы прОрыв,
в луже, как в джакузи – ванне,
студим жеребячий норов.

Чтобы стих гормон желанья,
голубей чтоб стало небо,
чтобы трепетной став ланью,
былью обернулась небыль.

Небывальщина из сказок,
омофоновая россыпь,
омуты любовных сказов...
Капельки слезинок росных.

  09.09 – 10.14г.г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.