Жизнь протекала с большим успехом...

Жизнь протекала с большим успехом
И обросла я пушистым мехом,
Но мех не греет кровь в злую стужу-
Вовнутрь он вырос, а не наружу...
О том ли слёзно молила бога-
Тепла- нисколько, одна изжога!
 


Рецензии