По нотам

Век настал,уже не тот что раньше
Жизни нет теперь,ее скрывает ночь
Век настал,уже не тот что раньше
Им правит мафия,сидя на троне человеческого страха.

Повелители неразмеренной жизни
Смотрят сверху на объекты своего призрения
Их не интересует ваше мнение
Вы для них как пес что верно тапки носит

Думаешь что ты свободен?!
О,эта мнимая свобода,что скована
Стенами клетки,что ты зовешь своей квартирой
Ты жизнь прожил как по нотам.

Жаль только,что ноты были не твоими
И ты поймешь это только после смерти
Когда отпустишь жизнь
И действительно свободен станешь.

А может смерть,это лишь половина игры,
В мнимую свободу?
Решать тебе,жить в мире иллюзий
Или в страшном мраке правды.

А ведь он так близко...
Что скажешь?


Рецензии