осень

над оврагом паутина,
 в солнце, блещут кружева,
 а в низу ручей холодный,
 где не видно даже дна.

 я сегодня, я не знаю,
 что, зачем и почему,
 я с улыбкою невинной,
 молча голову несу.,

 все те краски, что я вижу,
 близкой осени привет,
 я твоим прекрасным видом,
 очень рада, в чём секрет?,

 вдруг какая то пичужка,
в друг умолкла на ходу,
 и сердечко застучало,
 ах, я больше не могу.

 не могу я жить без друга,
 без любви жить не могу,
 и сорока затрещала,
 не терзайся- помогу.

 помогу, чего тут думать,
 там в лесу, где мох густой,
 я видала, ох и чудо,
 то - был парень молодой.

 молодой красив собою,
 волос чёрный, взгляд орла,
 ты меня слушай, девчушка,
 знаю, ты его ждала.

 ну а то, что лист осины,
 затрепещит, задрожит,
 ты поверь, твоя судьбина,
 от тебя не убежит.

 и как только встретишь друга,
 посмотри в его глаза,
 он искал тебя давненько,
 сердцем ты его звала....


Рецензии