Реальность нашей страны!

В нашей стране богатой ресурсами и по территории очень большой
Всё делает власть, чтобы не было у народа больше гроша за душой.
Но при этом слишком уж выгодно такой подлой власти,
Чтобы терпеливо переносил народ абсолютно любые напасти.
Поэтому власть давно использует религию и мораль, как инструменты,
Чтобы никогда больше не повторились яркие семнадцатого года моменты.
А ещё народ для власти всего лишь стадо дойных коров,
Которые настолько послушны, как будто бы вообще без мозгов.
А ведь в народе есть люди, которые всё это понимают,
Но противоречить правилам "премудрого пескаря"они не желают.
Поэтому реальность нашей страны явно несправедлива,
И власть у нас абсолютно лицемерна и крайне лжива.   
 


Рецензии