Я хочу тебя сделать счастливым

Я хочу тебя сделать счастливым,
Ничего не прося взамен.
Для тебя быть единственным, светлым,
Человеком по имени Ann.

Для тебя я надёжная крепость,
Никогда не солгу, не предам.
Как любовь, так и страсть, и нежность.
Всю тебе до конца отдам.

Для меня ты значишь больше,
Чем весь мир, да ты знаешь сам…
И хоть с каждым днём жить не проще,
Мы стремимся с тобой к чудесам.

Знаю, есть и он точно будет,
День, когда, наконец, всё поймёшь.
И пока сердце биться будет,
Я не сдамся, меня не уймёшь.

Пусть бывают порой недомолвки,
Жить без этого тоже нельзя.
Я люблю тебя без остановки
И уверена, - это не зря!

               


Рецензии