Окрошка

- Вкусная окрошка,
  Только пустовата.
  Редиски с колбасою
  В окрошке маловато.
          - Где ты взял окрошку?
- Там где ты оставила.
          - Грязную тарелку
            Я отмокать поставила.


Рецензии
Сууууууууппппппппппееееееееерррррррр!!!!!!РЖУ и ещё раз РЖУ!!!!!!

Сергей Богатов   03.03.2015 20:48     Заявить о нарушении