в колодце двора зачерпнуть заоконный свет

#####

в колодце двора зачерпнуть заоконный свет,
синий отсвет экранов и занавесные тени
тех, кто потерян, кого в этой комнате нет,
кто счастливо жил или живет не с теми,
и на волнах помех засыпает, не сняв очки,
с недопитым вином, выдыхающим в такт дыханью,
змием в яблоках да постепенным стиханьем
сердечного ритма, которым доволен. почти.


Рецензии
"с недопитым вином, выдыхающим в такт дыханью" - прелесть!

Халиг Керимов   18.06.2015 20:51     Заявить о нарушении