Октябрь мне совсем не мил

Октябрь мне совсем не мил,
и это неизменно.
Ты сделал меня ближе с ним,
хоть и забрал поспешно.
Он вышел в дверь как и пришло,
так тихо, незаметно.
Теперь осталась одна я с этим чувством едким.


Он посидел, поговорил, как в зале ожидания,
потом собрал вещи свои и вышел без прощанья.
Вот так тебе и доверяй я так к тебе привыкла,
за этот короткий миг.
Тобою дышать я стала.


Теперь когда ты быстро вышел и даже без прощания.
О, боги, помогите мне,
оставить ожидания.
Что вот в один прекрасный день.
Он может прейдёт снова,
Настанет этот чудный миг...
останешься со мною.


Рецензии