Сны о бывшей любви...

Как странно устроенно все у людей,
И нечему здесь удивляться,
Ты спишь давно  уж не с ней,
А сны о ней все чаще снятся.

Они бывают сладостны порой,
И к ним прикованно вниманье,
Ты понимаешь утром,не с тобой
Проснувшись-не избежно расставанье.

Во сне пытаешься обиды  отпускать
И чувствуешь что раньше вы не испытали.
Прекрасно и так  хочется летать
Парить вдвоем обнявшись небесами.

Взять бы из сна, краюшечку  Тепла,
Что бы  согреть от снега наши души,
Чтобы судьба,нам на последок бы  дала,
Последний шанс для нас,в степи заблудших.

Проснемся  в доме,только каждый в своем,
Опять в заботы и проблемы окунемся…
Мы знаем - это был лишь  сон…
Но все равно в душе друг другу улыбнемся…


Рецензии