Любимой

За окном  увидел я звезду,
Как кусочек маленького счастья,
В эту ночь скорее не усну,
От чего же на душе ненастья,

Может от того что я люблю?
Может от того что я скучаю?
О как хочется обнять свою жену,
Но в дали я многое теряю.

Я теряю блеск прекрасных глаз,
Я теряю милую улыбку,
Покидал которую не раз,
Совершая новую ошибку.
 
Может не уснешь и ты?
Наблюдая за звездой украдкой,
Обнимая все свои мечты,
О любви,о жизни сладкой.

Сколько нужно времени понять?
Что теряем годы золотые,
Что с судьбой не следует играть,
У любви все истины простые.

Берега моих бесценных грез,
Рядом с моей любящей женою.
Заклинаю не нужно боле слез,
Я навеки связан лишь тобою.







 




 


Рецензии