Я жду звонка...

Я жду звонка...
Но телефон молчит,
Собака...
И я готов его побить кнутом!
Тогда молчанье
Может сменит он на звон...?
Звон ручейка, журчанье сада...
Да пусть хоть молния и гром!!!
Но телефон – смердящий пёс, молчит...
Досада...
Кусок пластмассы, он тут не причём...


Рецензии