***

   А где увидеть грани ?               
   Чтоб преступить запрет…
   И как развесить ткани?
   Которых вовсе нет…
   О ком эти сюжеты?
   В которых все чудесно…
   Кому это либретто?
   Где глас  звучит так пресно…
 
  Скандалы -  примирением,
  Разводы – сочетанием,
  Все стертое забвением,
  Печатью, растерзанием…
  Но сохранились строки,
  Их написал поэт,
  Как частные уроки,
  Вперед, на много лет.


Рецензии