Про жесткий мира переплёт...

Про жесткий мира переплёт ужасный,
Маранием бумаги ныне занят я...
Невыносимый, бешеный и странный,
Таким известен близким я друзьям.

Где ты теперь былая страсть огня?

То зажигала, то потушить просила,
Стремительным движением руки,
Строк перечёркнутых чернилом,
Которые к писанию влекли.

Меж нами что-то было и не прошло еще?

Я бешен, я удавлен, съеден миром,
До косточек до самых и гоним...
Дыра зияет в сердце словно в тире,
Мишень простреленная от руки.

Что делать и куда бежать? Не знаю!

Прислушаться хочу, но не услышу гласа,
Хочу дышать вдвоем, но трудно самому.
И слезы катятся с той стороны от глаза,
И капают на душу, раня мозг больной.


Рецензии