***

Ты для меня как сестра милосердия,
Избранный круг.
Плачет дождями природа осенняя,
Милый мой друг.
Рвет и бросается желтыми листьями,
Клен теребя.
В шуме ветров словно в пляске неистовой,
С верой в тебя.


Рецензии