Истинне не будет перемен

Нет я не хочу тебя тревожить,
Не к чему опять терзать сердца.
Верю если небо нам поможет,
Будем в мире вместе навсегда.
Нет я не хочу тебя печалить,
Знаю не легки твои пути.
К пристани пока нам не причалить,
Далеки как в море корабли.
Только у судьбы всему есть срок,
Что нас повстречает, что нас ждёт.
И минута подойдёт прозренья,
Где любовь, а где лишь так не в счёт.
Каждая судьба собою кажет,
Где был выбор верен, а где нет.
За ошибки Бог нас не накажет,
И всегда с любовью его свет.
Но пусть помнит каждый кто куражит,
Чувством как бравадой на пиру.
Вот тому однажды правдой ляжет,
Страшной ложью жил ты на миру.
Кто в делах хитрее, тот мудрея,
Там решают знания и пыл.
Но не в чувствах тут обман как змеи,
Где клубок их сердце обкрутил.
Кто тебе душою доверяет,
Для кого ты счастье и любовь.
Пусть взамен обман не получает,
Дай ему Господь, те чувства вновь.
Что отдашь, то и возьмёшь взамен,
Истинне не будет перемен,
Не монетой, ни красой не купишь,
И не обменяешь на обмен.
Сгинут все когда-нибудь ненастья,
И туманы ветер унесёт.
Обретёт лишь тот на свете счастье,
Кто любовь как жизнь бережёт.


Рецензии