Вчерашним днём перевернул...

Вчерашним днём перевернул я мира жадного страницу,
Её внимательно не раз прочёл, как сказочную небылицу.
Там видел много разных глаз, которые сейчас закрылись,
Я видел в тех глазах печаль, об этом слезы говорили...
И что, коль я не изменим, и ты не можешь измениться?
Но не об этом мы грустим, о том, что не могли смириться.


Рецензии