Звонок. Рите - классному Поэту!

"КОМОД. Патефонная злая игла",
Зловещая плесень заветного круга...
И я, если честно, уже не смогла
Быть Вашей любовницей или прислугой.

До Томаса Мана нам далеко
Ну что возьмёшь...с Буденброков?
А Я "Простоквашино" пью молоко -
Мой самый ужасный из страшных пороков.

Да вы б не жалели чекалиных рит
Меня пожалел уже Костя Арбенин...
- Динь-динь!
- Да? Алло?
- Это кто говорит?
- Куда мне?
- А понял...Я к маминой бене...


Рецензии