Столкнёмся вместе, тесен мир...

Что нам с тобою не понять,
Поймут, быть может наши дети.
Увы, ни гнева ни унять,
Не скинуть спутанные сети...
Как ни верти — возврат один...
Столкнёмся вместе, тесен мир!


Рецензии