Не щелкая курками

Живые души наши поле боя,
По душам нашим ходят в сапогах
И призывают жертвовать собою
И хаос получается в мозгах.
А там, где хаос голыми руками
Возможно брать лишившихся святынь
И загонять не щёлкая курками,
Хоть за станки, хоть в новую Хатынь...


Рецензии