Ваза

Я - склеенная ваза.
Оторвались стразы.
Раскололась звонко.
Не подлежу ремонту.

Меня уже чинили,
Надеждами кормили.
Пророчили мне свет.
Теперь надежды нет.

Такая вот досада -
Негаданная боль.
В боли есть услада,
Но перспективы ноль.

Гарантию в сто лет
Прожгла я за пятнадцать.
Сложился табурет.
Раскололась ваза.


Рецензии