Тихая радость

Я рад, что дочь моя жива!
Я рад, что ты её родила!
Я рад, что в меру ты врала...
Я рад, что ты со мною жила!

Я счастлив в целом. В мелочах...
Да ну их к бесу! Счастлив я!!!
Я так сгорел в твоих лучах,
Что рухнул как-то, весь в слезах...

Да нет... Прощенья не прошу,
Я и без просьб уже прощённый...
Прощённый тем, что я живу...
Живу, как все, а где-то больше...

Я рад тому, что сам собой,
Могу при всём, при том остаться...
Я рад, что я знаком с тобой,
Хоть пожелала ты расстаться...


Рецензии