Непечальное солнце

Не печалься сегодня о том, чего нет,
Что не сбылось в мечтах то, что было.
В тучах ошибок спрятан верный ответ :
Для тебя твоё солнце еще не остыло!

Там пройдись, не оставлен где след;
Где улыбки твоей не видели силу.
На мгновенье забудь  вчерашний рассвет:
Твоё солнце для мира ещё не остыло!

И гордыню свою сведи с теми на «нет»,
С кем с ума  твоё сердце сходило...
Пусть хранит тебя солнце от тысячи бед!
Для вселенной оно не остыло.

И прими всё, как есть- это твой лишь сюжет
Без тебя в этом мире уныло-постыло...
Твой пускай нарисует лучами портрет
Твоё солнце, что всех покорило!!!


Рецензии