Я так хотел бы быть как рыба...

Я так хотел бы быть как рыба,
Молчание любви тая в себе,
Плыть к свету, воздуха глотая,
Движеньем жабер, налегке...

Плыву, тихонько вспоминаю,
Как среди замков на песке,
Друг-друга страстно целовали,
И провожали ночь в тоске.


Рецензии