Давай напьёмся, вхлам. Побольше

Давай бухнём вдвоём
На крыше дома восемь,
Давай на всё забьём
И никого не спросим.
Покурим, может быть,
А может, и не будем
И если скучно жить,
То кем тогда мы будем?

Мы будем дельтапланами
Меж гор и сосен плыть,
А дельтапланеристами...мне важно не забыть,
А дельтапланеристами станут наши мысли.
Давай бухнём, чтобы наши мысли не закисли.

Давай напьёмся так,
Чтоб слышать вертолёты,
Чтоб не было заботы куда-то там спешить,
Искать какой-то выход
Из уймы ситуаций.
Давай на всех забьём
И нет для нас больше мира информации.

Ты спросишь: "как дела?", когда наступит пауза,
А я: "ну...как всегда", хотя, совру, наверное.
Всё потому, что не умею я
Порою говорить то, что на самом деле чувствую я.
Ну вот за что?!...

И после этого поникну,
Начну, наверное, курить,
Но вскоре ты смешное скажешь
И всё прошло, исчезло. Пить!

Нам хорошо вдвоём, я знаю
Давай лежать, смотреть на небо,
Давай молчать, включай Placebo,
Давай...хоть с зонтиками в небо...
Я так люблю тебя, мой друг.
Но мне всегда, всегда казалось,
Что ты не просто друг, а знаешь,
Что ты не просто друг, а...больше.
Давай напьёмся, вхлам. Побольше.

10.08.14.


Рецензии