Прости меня!

Прости меня! Но ради Бога,
Великодушной не кажись.
Прости меня, как будь-то снова,
Ты рождена, что бы простить.

Не бойся милая обидеть.
Обиду мне ль не перенесть...
Не бойся только «да» ответить,
Ведь «нет», всего лишь только месть.


Рецензии